STOABERG SMOKEHOUSE – PULLED PORK – PULLED BEEF – GESMOKTE EDELTEILE – FÜR DIE GASTRONOMIE
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“, Winston Churchill (Oafoch gscheid.)
STOABERG SMOKEHOUSE
WERTE UND PHILOSOPHIE
Oafoch echt!
Liebe Genussfreunde
Ich bin ein leidenschaftlicher Genießer. Deswegen haben hochwertig produzierte Lebensmittel oberste Priorität in meinen Betrieben.
Im Salzburger Pinzgau zeigt sich in meinem STOABERG SMOKEHOUSE und der STOABERG GRILLSCHULE jeden Tag aufs Neue, dass Qualität und Genuss
untrennbar verbunden sind. Nur wenn die Qualität stimmt, ist der Genuss unvergleichlich. Im Smokehouse stellen wir erstklassiges Pulled Pork zur Weiterverarbeitung in der Gastronomie her. Damit lassen sich ohne großen Aufwand köstliche Gerichte zubereiten. Der intensive Geschmack, der mild-rauchige Duft, sowie die Saftigkeit und Zartheit des Fleisches sprechen für die Qualität – und garantieren den Genuss. Die selbstkreierten Gewürzmischungen, die ausgesuchten Hölzer, die Smoker und die Zeit, die es braucht, bis das Pulled Pork perfekt ist, sind optimal aufeinander abgestimmt. Dabei überlasse ich nichts
dem Zufall, denn 15 Jahre Erfahrung mit BBQ haben meine Leidenschaft für den Genuss erst so richtig angeheizt. Und dadurch wird’s oafoch guad.
Stoaberg Smokehouse
Walter Leitinger
OAFOCH WICHTIG –
Schwein gehabt
Ausgezeichnete Fleischqualität setzt eine artgerechte Haltung voraus: Kein großer Mastbetrieb · Regionale Bauern · Keine langen Anfahrtswege und somit eine stressfreie Schlachtung der Tiere. Das sind die Eckpunkte für unser hochwertiges Pulled Pork.
NED GONZ SO OAFOCH –
Pulled Pork
Pulled Pork ist nicht gleich Pulled Pork. Es gehört nicht umsonst zur Königsdisziplin des BBQ.
Der entscheidende Unterschied liegt in der Qualität des Fleisches und in der Art und Weise, wie man das Fleisch vorbereitet, würzt und dann räuchert. Für mein Pulled Pork verwende ich ausschließlich hochwertiges Schweinefleisch. Die Aufzucht und Schlachtung erfolgt ausnahmslos in Österreich – selbstverständlich genfrei. Das aromatische Gewürz BBQ PORK RUB wird nach meiner eigenen Rezeptur hergestellt. Entscheidend für ein ausgezeichnetes Ergebnis ist das Smoken mit einer Mischung ausgesuchter Hölzer. Ich setze auf
low & slow
und smoke das Fleisch bei einer maximalen Temperatur von 110°C bis zu 15 Stunden im milden Rauch feiner Hölzer.
OAFOCH GUAD –
Ihre Vorteile!
Was heißt all das nun für Sie? Ich bin Ihr Lieferant für ein hochwertiges Fertigprodukt (keine Massenware!). Und Sie profitieren:
- Einfache und schnelle Zubereitung eines exklusiven Top-Produkts
- Verkaufsfördernd durch eine ansprechende und außergewöhnliche Präsentation für Kunden
- Kundenbindend durch hervorragenden Geschmack und außergewöhnliche Qualität
- Nachhaltig und regional
- Mit Herzblut und Sorgfalt hergestellt
OAFOCH VIELSEITIG –
Serviervorschläge
Wie können Sie das Produkt Pulled Pork servieren?
Außergewöhnlich als Wrap, deftig mit Ofenkartoffeln, mediterran im Ciabatta Brötchen oder klassisch als Burger. Das sind nur einige Vorschläge, Ihrer kulinarischen Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt.
OAFOCH BELIEBT –
Referenzen
- Friedlwirt Kraftplatz Natur
- Bergrestaurant Stöcklalm
- Stallenalm
- Jenneralm
- Das See
- Cooking Star
- Schindldorf Waidring
- Gasthaus Sonneck
OAFOCH FINDEN
Wo?
Stoaberg Smoke House & Grillschule | Walter Leitinger | Scheffsnoth 119 | 5090 Lofer
+43 (0)664 16 12 350 | info@stoaberg-smokehouse.at | stoaberg-smokehouse.at
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